• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:26 

Бессонница

Расскажите мне то, чего я не знаю
Бессонница от брата передалась и мне. Три часа провалялся, пытаясь заснуть. Думал, думал... много думал. О своём творении, об игре, о нашем Патриархе, о том, что скучаю по брату...
Как бы ни хотелось, ничего не меняется. Скорее всего, я сам в этом виноват.

@темы: Депресняк, Жизненное, Мысли вслух, Негатив

19:29 

А жизнь...

Расскажите мне то, чего я не знаю
...Продолжается. Хоть и очень медленно и без изменений, но продолжается. Но я постоянно хочу спать и не хочу ничего делать...

02:20 

Флешмоб

Расскажите мне то, чего я не знаю
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на пять моих вопросов.
2. Я задам вам пять вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои пять вопросов со своими пятью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по пять вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.

От Аэлирэнн
читать дальше

От Андреаса:
читать дальше

От Кель:
читать дальше

От Найерлисс:
читать дальше

@темы: Флешмоб, Позитив

01:06 

Вопросник.

Расскажите мне то, чего я не знаю
Собственно, вот он. Вопросник.
Кому хочется спросить меня что-то)

Хехе.)

12:30 

Depress

Расскажите мне то, чего я не знаю

Всем, кто потерял меня вчера.



Я никуда не уходил и не прятался, у меня просто сломался интернет. Да, вот так вот. Да, на сутки. Возможно, из-за грозы. Я засыпал несколько раз, во сне видел, что он починился, просыпался - и нет... По прошествии четырёх часов я позвонил маме и Володе, они гуляли в это время, и интернет сломался ещё при них. Сказал, что им интересно чинить интернет только тогда, когда это им мешает, что его нету. Мама рассердилась. Остальное время я рисовал, читал и играл в ВтМ-ку. Ночью лёг спать.

Утром Володя полез разбирать провода и нашёл неполадку. Устранил. Поэтому я сейчас могу тут сидеть и писать это. Пришла мама. Села на кровати рядом со мной и начала меня отчитывать. Я долго пытался выяснить, чего она от меня хочет, и вроде выяснил. Её не устраивает%

  • что я говорю о себе в мужском роде;
  • что я не кормлю кошек без её пинка;
  • что я дома ничего не делаю;
  • что я не хожу в магазин сам;
  • что я "перестал читать";
  • что я увлёкся вампирской тематикой и "заигрался";
  • что я всё свободное время провожу в интернете;
  • что я с тем, кем я общаюсь, разговариваю только на одну тему;
  • что я ничем больше не увлекаюсь.
  • ложусь поздно спать и опаздываю в институт.

Вот. Видимо, я совсем испортился. Стал ограниченным. "А если я не хочу, чтобы мне отключили интернет", я должен не делать пкм первые четыре пункта. Без напоминаний, без пинков, сам. Это не она так сказала, а я так предложил, потому что понимал, что другого компромисса у нас быть не может. Вообще-то, она права. В чём-то. Потому что она хочет, чтобы у меня в жизни было всё в порядке.

Я не поехал никуда, потому что интернета не было, и я не мог посмотреть место встречи.

Брат... Надеюсь, что ты это прочитаешь. Я появлюсь сегодня вечером, когда закончу все дела. Прости, пожалуйста, что так вышло. Это не специально. Я люблю тебя.

 

UPD: Ну вот, я её ещё и обидел. Может, и не приду вечером, т.к. повеситься хочется...


@темы: Негатив, Жизненное, Депресняк

10:13 

-18-

Расскажите мне то, чего я не знаю
Ну что, поздравьте мя, что ли... Я уже совсем взрослый как бы)

17:52 

Подарочек

Расскажите мне то, чего я не знаю
Родители притащили ещё одного котёнка. -_-
Наверное, маме не хватает четырёх кошек)
А он ещё и мальчик. Не знаю, что с ним будут делать, но мне и четырёх кошек как-то хватает...

@темы: "Ушёл в Астрал от удивления...", Жизненное

21:36 

Сон

Расскажите мне то, чего я не знаю
Короче, мне приснился этот сон, и я думаю, что он что-то значит. И даже думаю, что знаю, что он значит. Тут сосредоточены ответы на все вопросы, которые интересуют меня касательно будущего и МТ.

В начале сна, я помню, была моя квартира, в которую пришли какие-то чуваки с оружием - катанами, и т.п. Они начали убивать друг друга, и заодно убили моих родителей. Там был один чувак такой со светлыми (жёлтыми) волосами, связанными в хвост - по этому же сну, который мне снился раньше, я помнил, что он ужасный садист. В том сне я уговорил этих парней не убивать моих родителей сейчас, а прийти позже, вот они и пришли явно.) Там ещё был какой-то тёмненький парень, и другой, высокий, с очень бледной кожей, в светлой одежде и с белыми волосами, заплетёнными в косу на одну сторону. Он мне очень понравился, и я называл его "эльфик".

Ну короче, они там всех перебили, я подхожу к ним и спрашиваю, что мне теперь делать, они говорят, типа мы к тебе претензий не имеем, вот тебе билет в интернат. Я начал их упрашивать, чтобы они взяли меня с собой. Они сначала отказывались, а потом сказали, типа я должен спросить у какой-то тётки. Она там сидела на стуле, и была похожа на мою одногруппницу Машу, хотя тут её почему-то звали Аня. Я начал просить её, она отказывалась, тогда я упал на колени и начал умолять, типа я не хочу оставаться один, пусть они меня хоть в рабство возьмут, и она согласилась.

В общем, пошёл я с теми парнями. Пришли мы на какую-то типа фабрику или что, там было очень много всякого, и первым, кого я встретил, была моя сестра. Я спросил её, что она тут делает, она рассказала типа, что тут живут вампиры, и сама она тоже вампир. Я спросил, какой, она сказала, Носферату. Я спросил, как у неё получилось так быстро выучить Маску, ведь это же очень долго учится, она сказала, типа "я мучалась с этим дня три-четыре, а потом представь - едешь ты в машине, и смотришь в зеркало на себя, а оттуда на тебя смотрит незнакомый парень, ну я так и проехала дальше", типа в сторону... Я говорю - значит, ты Носферату? "Да". Я говорю - тогда сними Маску. Она сняла, и я увидел, что её лицо не было особо искорёжено, и она сама тоже, но мне пришлось тут же сбежать и зажать нос, потому что... в общем, Носферату - это Носферату.) Она посмеялась и вернула Маску.

Я спросил её, что тут все делают, она сказала, что работают. Я спросил - а кто тот парень, который эльфик. Она так - "Эльфик? Хм... не знаю такого. Но может быть, если это тот, который светленький, это [тут она назвала какое-то прозвище из двух слов, но я забыл, какое], он Малкавиан". Тут я немедленно захотел получить Становление, если это возможно, она там посмеялась и сказала, что найдёт его и спросит. Потом повела меня куда-то дальше смотреть. Я спросил - значит, это Камарильские вампиры? Она говорит - да. Я говорю, типа я же не могу так, она - это из-за твоего брата, потому что он Тзимицу? Я - да, и я убегу к нему. Она посмеялась, говорит, типа пока не убежишь, а потом посмотрим.

Потом меня привели к какой-то женщине, там она была главной, и я понял, что это Арикель, я не помню её внешности, но она была там такой гордой и всеми командовала. Она сказала, что чтобы принять меня к ним, я должен учиться, я сказал, что типа учу МТ уже полтора года, а знаю о нём уже очень давно, она говорит - ну ладно, тогда поучаствуешь, проверим. И там собрали кучку вампиров, и начали давать им какие-то бумажки типа с ситуациями, или что-то такое, я совершенно в это не врубился, т.к. это было не по МТ, ничего не понял, и не смог ответить - как я понял, это было какое-то их особое обучение, там надо было отвечать очень быстро, а я не понял задания. Но это было ничего, но так как я был там не вампиром, а рабом типа, меня курировала сестра, и пыталась мне помочь.

Какая-то девка, почему-то я подумал про неё, что она Куай-Дзин, там обозвала меня своей едой, я сказал, что я не её еда, а общая. Потом пошли какие-то другие задания, они начали доставать доски, и крепить их к партам как-то, делая такие небольшие комнатки. Я спросил у сестры, зачем это всё, она говорит, типа для обеденных комнат, кто строит домики - тот может не работать. Там в комнатке поставили столы и табуретки, и типа накормили всех (обычной едой, причём), а я стоял рядом и втыкал на эти странности. Потом они начали дальше работать, мне сказали, что делать, там такие деревяшки были, надо было взять клин и молоток, и делать такие лучинки, и зачем-то мягкие круги из дерева, не знаю, как получалось... Я попытался делать, но у меня ничего не получалось, я спросил у какой-то девки, типа как можно так быстро делать много разной работы одновременно? Она так насмешливо, - Ну, не можешь - иди книжку почитай.

Я возмутился и пошёл работать. Короче, зашёл в конец этой фабрики и принялся делить дерево на куски такие ровные, это для стройки было, или что-то такое, мне там работающие рядом говорят - да что ты так делаешь, взяли какой-то такой обруч с острым краем, сделали такие полукруги... Я стал дальше делать, делаю, делаю, и смотрю - в углу на стуле Абсим сидит и смотрит на меня, причём понимаю, что его явно тут до меня никто не видел. Я офигел, знаю же, что он не тут должен быть и спросил его, типа - что ты здесь делаешь, а сам подумал, что он здесь наверняка из-за Арикель. Он мне завернул какую-то хитрую фразу, я уже не помню, но что-то насчёт этой реальности, типа всё могло быть иначе, или должно быть иначе, я понял, что он говорит насчёт того, что я типа с Камарильцами тут сижу.

А потом мне уже было пора вставать, меня вытолкнуло из сна прямо в момент, когда мне уже надо было собираться и выходить. Самое интересное, что у меня будильник звонил четыре раза (заранее), я каждый раз выключал его и засыпал снова, и продолжал сон смотреть. Вот так вот...

@темы: Сны

02:50 

Ирэн осалила ;)

Расскажите мне то, чего я не знаю
1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
Вентилятор, гитара, круглое зеркало, расчёску, бардак на столе Х)

2) Как вы причёсываетесь?
По-разному. Обычно щёткой, как выходит. Можно перекинуть всю массу волос вперёд и так расчесать.

3) Что на вас надето?
Халат.)

4) Чем занимаетесь по жизни?
Ищу себя. Ищу волшебство. Рисую. Изучаю МТ.

5) Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?
Закончил школу.

6) Кого вы обняли последним?
Даже не помню. Должно быть, кого-то из однокурсников, меня в общем-то не обнимают особо.

7) Ваше нынешнее хобби, увлечение?
Читаю фанфики по ГП. -_- Фенечки ещё плету.

8) Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?
Солёно-сушёный анчоус Х))

9) Содержание последней полученной смс-ки?
"Папик^^ Ты приобщился к Системе, Нео Х)"

10) Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии?
Вконтакте.

11) Последняя вещь, которую вы купили?
Акварельные карандаши^^

12) Что вы сейчас слушаете?
Детский академический хор - Das Modell (Kraftwerk; Rammstein)

13) О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать?
Ну, во-первых, я ложусь спать утром, а во-вторых, я обычно отрубаюсь и ни о чём не думаю.))

14) Последний CD, который вы купили?
CD?.. Ой, давно это было. Не знаю, наверное, игрушку какую-то.

15) Что вы сейчас читаете или перечитываете?
Фанфики. Фанфики я читаю...

16) Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?
Гитару наверняка. А то мне стыдно, что все умеют, а я нет.

17) Как ваше общее самочувствие?
Вроде нормальное.

18) Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать?
Хочу сказать Мэду, что у него хорошие песни. И поздравить с прошедшим ДР.)

19) Скажите что-нибудь про осалившего вас?
Ирэн - хорошая няшка, и я рад, что она моя подруга.

20) Осальте следующую пятёрку.
По желанию: Maenionn, Star-stealing Rogue, Mad Maestro, _Кель_, thomasine.
Т.к. Маэстро уже был осален, флешмобь может взять Непокорный

14:58 

Неотгаданные фразы

Расскажите мне то, чего я не знаю
Кое-чего было отгадано, кое-чего - нет. Смотрите, что не отгадано.

1. Она отпускает в земле телесных созданий ногой, но отшатывается и с них тоже...

2. Отступит вниз тело моё - умер только один раз с банальностью...

4. А тебе очень нужны и мужчины, и женщины, и горчица, и перец...

5. И отползают тёплые шершавые лучи из войны многообразия...

6. Под песком, которое не возле земли громкой, умрёт на закате злая девица...

7. Не потому, что нескоро зима ушла, и луна охладила...

8. И никто танец не танцует, горчицу никто не покупает, и никто не продаёт...

9. И не только тогда ты не осознаешь, из чего следствие, и почему ты тогда добр и рад...

10. Но ты перестанешь быть нервным, закричишь, и начнёшь отдых...

11. Ты можешь сказать нам под ощущения, не потому ты её ничтожеству изменяешь...

15. Отвернись, ты прилетаешь, под песчаной бурей велосипеда гаснут её кольца...

17. Ничего не было обычно, ужасный твой, и вы не познали несчастья...

03:05 

НД

Расскажите мне то, чего я не знаю
Хочу сделать какой-то дикий красочный дизайн.
Ща попытаюсь.

11:56 

Фильм Сумерки

Расскажите мне то, чего я не знаю
Итак, мне пришлось посмотреть фильм "Сумерки". По обычному телевизору. Так что тут будут впечатления и спойлеры.

Внимание, спойлеры!

02:13 

Ещё один флешмоб, потащенный у Ирэн.

Расскажите мне то, чего я не знаю
-- Если вы это читаете, если ваши глаза пробегают по этому тексту, даже если мы почти не общаемся, пожалуйста, напишите комментарий с памятью, связанной со мной и с вами. Это может быть что угодно - плохое или хорошее.
Потом можете проделать то же у себя в дневнике и полюбоваться на то, что в памяти о вас у ваших знакомых.

@темы: Флешмоб

17:27 

Антонимичный флешмоб, потащенный у Ирэн.

Расскажите мне то, чего я не знаю
Я даю строчки из песен, в которых все слова (кроме предлогов) по возможности заменены мной на антонимы. Будущее время = прошедшее время, и наоборот. Я=ты, и т.д. Ваша задача - угадать песню (и автора, и назвать, что это за строчка, по возможности).

- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - -

1. Она отпускает в земле телесных созданий ногой, но отшатывается и с них тоже...

2. Отступит вниз тело моё - умер только один раз с банальностью...

3. Лечь бы много раз в погодный день, ни в чём не выиграть и враг врагу навредить... Аэлирэнн
"Встать бы однажды в ненастную ночь, всё превозмочь и друг дружке помочь..." Иваси, "Только так"

4. А тебе очень нужны и мужчины, и женщины, и горчица, и перец...

5. И отползают тёплые шершавые лучи из войны многообразия...

6. Под песком, которое не возле земли громкой, умрёт на закате злая девица...

7. Не потому, что нескоро зима ушла, и луна охладила...

8. И никто танец не танцует, горчицу никто не покупает, и никто не продаёт...

9. И не только тогда ты не осознаешь, из чего следствие, и почему ты тогда добр и рад...

10. Но ты перестанешь быть нервным, закричишь, и начнёшь отдых...

11. Ты можешь сказать нам под ощущения, не потому ты её ничтожеству изменяешь...

12. Взрослые, откройте ушки, уйдёт безвременье жить... Maenionn
"Детки, закройте глазки, наступила пора умирать" Инсульт, "Детям" *("Сказочка")

13. Под фундаментом церкви святой отец без белья, без большого количества белья... Аэлирэнн
"На крыше склепа Дракула в плаще, в одном плаще..." Тэм, "Полёт нетопыря"

14. Ожидал, неприятно... невовремя к ужину... Эрлен
"Не ждал, приятно... как раз к обеду..." Несчастный Случай, "Садо-мазо"

15. Отвернись, ты прилетаешь, под песчаной бурей велосипеда гаснут её кольца...

16. Той ночи никому молчат "привет", вчера промолчали "здравствуй на один день"... Star-stealing Rogue
"Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!" Завтра скажут: "Прощай навсегда!"" Цой, "Следи за собой"


17. Ничего не было обычно, ужасный твой, и вы не познали несчастья...

18. Тебе бы не раз и не два умереть со мной только часть смерти, и, вру, тебе меньшего нужно... Аэлирэнн
Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь - и, клянусь, мне большего не надо...
Галина Хомчик, Олег Митяев, на слова Юрия Визбора, "Мне твердят"

19. Не видишь, здесь зверь взбирается на ствол, белою травой иссохла земля... Аэлирэнн
"Видишь, там птица срывается с ветки, чёрною ряской зарос водоём..." Йовин, "Гретхен"

20. Позволь тебе, Дьявол, опустить ласкающую кисть... Аэлирэнн
"Не дай мне, Господи, поднять разящий меч..." Тэм, "Молитва о бессилии"

17:31 

Себе для памяти

Расскажите мне то, чего я не знаю
Посмотреть:
Аниме Mushishi. .

Почитать:
Космический госпиталь .

Хороший сайт:
zadolba.li/

@темы: Для памяти

12:33 

Сны

Расскажите мне то, чего я не знаю
А мне сегодня снилось... ух, замечательное! Ну, отчасти. Я вообще люблю, когда мне снится магия, потому что так просто и интересно, как это делается во сне, в реале этого не сделаешь.
Итак... я умел колдовать! Банально, по типу Гарри Поттера, с теми же заклятиями, но это было круто. Хотя и не всегда получалось. Я знал заклинания "Пуллюс", "Верминкулюс", "Люмос", ещё какое-то травовыращивательное, паукооглушательное... Ах да. Ступефай. Вообще я знал все, но почему-то пользовал только эти.
Вообще дело было в том, что мы жили в какой-то маленькой-маленькой квартире. И там водилось убиться сколько тварей. И мама (но не моя настоящая, а как бы моя, но во сне) рассказывала мне, как с ними справляться. И что мне обязательно надо научиться. Ступефай было моим любимым заклятием, потому что справишься с одной тварью - другая вылезает, пауки такие большие... Потом мы попали куда-то к воротам, там можно было собрать (и я собрал) какие-то бобы разноцветные, а потом я пытался маленькие собрать с какого-то гнезда, но кто-то нашумел, и оттуда вылетели магические осы, и я от них убегал.) В общем, это было загадочно.
Потом я попал в институт и оправдывался за сданные на 3 открытки по проектированию (да, вот такой я неуч), вроде даже оправдался. И ещё мне наконец-то дали палочку мою волшебную, но ею у меня колдовать получалось хуже, чем без неё, хотя я очень обрадовался, что мне её дали, и пытался колдовать "Люмос Максима", но желтый свет угасал очень быстро, и на его место приходил какой-то лиловый, и ещё какой-то. А потом я проснулся.

12:06 

Анекдоты м+м тематики

Расскажите мне то, чего я не знаю
21:05 

Флешмоб

Расскажите мне то, чего я не знаю

Нашёл у Криса на дневнике. Поразительно, его дневник хранит записи трёхлетней давности...

 

Правила: оставляем комментарий к этой записи - получаем от меня букву. Пишем 10 слов, с неё начинающихся и связанных с вашей жизнью или мироощущением в своём дневнике вместе с этой инструкцией.


@темы: ПЧ, Позитив, Флешмоб

05:03 

Флешмоб

Расскажите мне то, чего я не знаю
14:01 

Цитата. К слову)

Расскажите мне то, чего я не знаю
> Вот вам простейший тест на дневниковую зависимость: если, проведя четыре-пять часов без дневника, вы начинаете по нему скучать, значит, вы не зависимы – иначе десяти минут разлуки хватило бы, чтобы ваша жизнь стала абсолютно невыносимой.

Взято отсюда.

@темы: Жизненное

Ribs of future

главная