• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:39 

Расскажите мне то, чего я не знаю
Мы в чистом поле встретимся опять,
И я в последний раз увижу солнце,
Когда совсем не хочешь умирать,
Но понимаешь - умереть придётся...

Я первое убийство совершил,
Когда тебе исполнилось двенадцать,
И ты растёшь и набираешь сил,
А я упал и не могу подняться!

Я подставляю горло под удар
И головою падаю на камень,
Ты видишь кровь - теряешь речи дар,
Меня сжимая этими руками...

@темы: Стихи

11:11 

Осторожно, картинка

Расскажите мне то, чего я не знаю
В принципе, если инвертировать цвета, можно превратить это в социальную рекламу против наркотиков или чего-нибудь вроде того, а в данном случае... Не скажу, что это значит. Хотя и так ведь понятно, да?


23:06 

Ничего

Расскажите мне то, чего я не знаю
22:10 

В связи с болезнью отчима

Расскажите мне то, чего я не знаю
Вот иногда бывает так - человек не лечится, не лечится, плюёт на своё здоровье, а потом его забирают в больницу на операцию.
Лечитесь, если вам плохо! Ходите к врачу. Обязательно. И тогда всё будет хорошо.
В связи с происшествием моя учёба переходит в статус периодической (даст бог, если смогу выбираться на рисунок и живопись), игры пока проводить не могу... и ищу подработку, потому что денег - кот наплакал. Может, оставить где-нибудь объявление о написании картин? Я, конечно, не великий художник, но и не совсем ужасный.

Есть и хорошие новости. Но я о них не напишу. =^_^=

@темы: Позитив, Негатив, Жизненное

05:05 

(с) Башорг

Расскажите мне то, чего я не знаю
xxx: А как там кошка? Всё нормально?
yyy: В общем-то да... только до этого ночью она легла в районе живота, когда я спала на боку, и заурчала. Я подумала, что это мой телефон на беззвучном, и со всего маха врезала кошкой себе по голове и сказала Алло.

@темы: Позитив

20:39 

О метро

Расскажите мне то, чего я не знаю
Мне всегда было интересно, что будет, если вагон в метро, остановившись посреди тоннеля, откроет двери.
Сегодня я имел возможность посмотреть на этот феномен. В нашем вагоне вроде никто не повыпадал, зато все похватались за поручни...

@темы: Жизненное

23:52 

...

Расскажите мне то, чего я не знаю
Какое это невыразимое наслаждение - провести рукой по кошке, вытянувшейся на диване...

14:03 

^_^

Расскажите мне то, чего я не знаю
Не ожидал, что меня до сих пор воспринимают как ребёнка. Три года назад я бы сказал - ну что ж, видимо, я ещё не вырос, а сейчас скажу - хорошо замаскировался ^_^

@темы: :-p

13:08 

Цветочки 2

Расскажите мне то, чего я не знаю
20:14 

Про Киев и не только

Расскажите мне то, чего я не знаю
Вот хорошо жить в Киеве. Пусть я даже и не сильно знаю город, но он всё равно красивый. Днём, когда нет сильного солнца, на небе находятся облака, которые хочется рисовать, а само оно бывает таким голубым, что, смотря на него, начинает казаться, что даже собственные глаза меняют цвет и становятся такими голубыми-голубыми. Какими и должны быть.
Утром тоже хорошо. Вот недавно шёл утром по городу, ещё до семи утра. Уже светло, а глаза не болят, как обычно от солнечного света. Такая свежесть в воздухе. Может, от дождя, а может - просто.
А ещё вечером недавно шёл. Когда наступает вечер, у нас зажигаются фонари. Часто эти фонари торчат там, где растут деревья, поэтому наблюдаешь такую картину - зелёный цвет, почти серый, который ты не воспринимаешь зелёным из-за темноты, ближе к источнику света становится всё насыщеннее и теплее, а потом снова медленно угасает, а потом крона переходит в небо, тёмное и синее, на котором блестят звёзды... Хоть их тоже не очень много.
Когда смотришь на эту дурацкую синюю неоновую вывеску типа "Самсунг" или "Аристон" на шестнадцатиэтажке подалёку (конечно, если находишься на улице), то видишь, что вокруг неё в воздухе, на фоне тёмного неба, такой более светлый и яркий синий ореол... Красиво.
Вообще я очень люблю вечер, особенно вечером находиться на улице. Но во время вечера меня одолевает апатия. Я вижу свою собственную тень, и тени людей, идущих за мной... а может, и не людей... и повторяю себе, что однажды какая-нибудь из них придёт за мной. Хотя ещё не время, но однажды...
Луна бывает так красива, особенно во время полнолуния. У многих в это время обычно бессонница, или голова болит, а у меня не болит, и я люблю луну. Не сказал бы, что у меня есть какая-то связь с ней, это было бы слишком пафосно и неуважительно по отношению к луне, но всё равно это довольно значительный символ в моей жизни. Мне кажется, что она - это такое отверстие на тёмном небе, как будто там, за полотном неба, светлая комната... или, может быть, глаз... которым на нас, Малкавианов, смотрит наш Патриарх.
Вообще, бессовестно быть таким здоровым человеком в окружении таких больных людей (или не). Сколько личностей я встречал, или просто слушал их рассказы о себе, или читал описания о их здоровье, с которым у них проблемы и не ладится. Не простуда, а что-то такое хроническое и паталогическое обычно. Почему у меня всё хорошо? Почему я ничем не болею?
При этом, большинство этих личностей сталкивались с чем-то сверхъестественным, а я нет. Закон равновесия, а? Уж лучше бы я болел.
Не то, чтобы я жаловался, но да, я жалуюсь. Я нытик, и моё ЧСВ зашкаливает. Хотя оно в последнее время вроде пошло на спад - главное просто не напоминать себе, что что-то нечестно по отношению ко мне. Если что-то происходит определённым образом, а не иначе, значит, я заслужил такого образа жизни, или наоборот, не заслужил другого, верно? Я уже сто раз видел подтверждения тому, что ожидание и стремление к цели в конце концов приводит к желаемому результату.
Значит, надо ожидать и стремиться. И не ныть. Ведь нужно сделать так много дел перед исполнением заветной цели. Хотя иногда мне кажется, что если я самостоятельно через несколько лет заработаю себе всё то, что я хочу получить сейчас, то получив долгожданный подарок, я махну на него рукой и скажу - "подарок, ты не стоил таких усилий, и поэтому ты мне уже не нужен".

@темы: Мысли вслух, Жизненное

18:24 

Что я хочу сделать в ближайшее время

Расскажите мне то, чего я не знаю
1. Убраться в комнате
2. Почитать Кастанеду
3. Попереводить книжку (1 этап) (1/2/3/4/5/6/7/8/9/10)
4. Подумать над узорами для картинок
5. Поклеить обои (Стена 1, Стена 2, Стена 3, Стена 4)
6. Покрасить потолок
7. Написать квест для Иливнисс на понедельник
8. Спросить о записи на фитнес
9. Поиграть в Симс, Морровинд и Обливион.
10. Почитать всяких дневниковцев с их умными мыслями (особенно Макото, Эркарри, Дядюшку Барсука и всё такое)
11. Дописать наконец-то мир и играть по нему с братом!

P.S. Пока мой брат спит, разберёмся с первым пунктом.

@темы: Мысли вслух, Жизненное, Позитив

16:42 

Цветочки!

Расскажите мне то, чего я не знаю



(Кликабельны)

@темы: Флешмоб, Позитив

00:35 

Жара

Расскажите мне то, чего я не знаю
Так жарко, что невозможно спать. Невозможно жить.
Сочувствую тем, кому приходится ещё хуже из-за проклятия.

@темы: Мысли вслух, Негатив

13:42 

Расскажите мне то, чего я не знаю
14.07.2012 в 17:46
Пишет Albus_Rattus:

Малкавиан в представлении игроков
картинка

URL записи

@темы: Жизненное, Мысли вслух

09:54 

Про Астрал

Расскажите мне то, чего я не знаю
Хочу вылезти в Астрал.
Некоторые люди уверены, что это невозможно. Некоторые нелюди думают, что это могут только они. Некоторые нелюди думают, что люди этого не могут. Но это из той сферы минимума, что подвластна людям путём долгих тренировок. И как показывает пример многих смогших людей - не так уж это невозможно. Так что я стараюсь тренироваться. Но пока ничего не выходит.
А мне надо. Потому что я устал сидеть уже лет 6, если не больше, и ничего не делать. Тот, кто знает, что такое ожидание перед предстоящими событиями, тот меня поймёт.
Особенно когда всё, даже самая маленькая мелочь в жизни зависит именно от тебя. Пока что, по крайней мере.
Я только не понимаю - ну почему ничего не выходит? :) Зараза. А мне туда надо...

@темы: Жизненное, Мысли вслух

00:49 

Пересчитаем рёбра будущего

Расскажите мне то, чего я не знаю
Будущее. Какое оно?
Завтра воскресенье. Т.к. в понедельник и вторник - практика, то надо подготовить заготовки для картинок. Хотя бы заготовки для узоров. Да и за завтра что-то сделать.

Понедельник - практика. С 9 до 3, это выйти в 8, прийти в 4. Сесть делать картинки.
Вторник - практика. С 9 до 3, это выйти в 8, прийти в 4. Сесть делать картинки. Приготовить заготовки на среду, потому что в среду другой план.
Среда. Свободный от практики день, так что надо делать ремонт, потому что книги грудой лежат на полу, и надо доделывать полки. Вечером (часов с 4) начать делать картинки.
Четверг. Поехать с папой на природу и ловить рыбу. Желательно не оставаться на ночь. Если приехать, то вечером. Ничего уже не успевать.
Пятница. Делать ремонт. Потому что делать ремонт однажды в неделю - это можно так год делать.
Суббота. Делать картинки, т.к. делать ремонт (шуметь) - нельзя. Разве что обои клеить, но лучше не надо.
Воскресенье. В понедельник и вторник практика, так что надо подготовить хотя бы заготовки для картинок...

Вот когда, спрашивается, общаться с братом? Играть - тем более некогда. А уж оставаться после полуночи - вообще немыслимо, надо же когда-то спать!
Оставаться после полуночи. Зачем было вообще заводить об этом речь? Я бы прекрасно прожил будущий месяц, не думая об этом.( Особенно теперь, когда становится понятно, что это опять ничерта не возможно.

01:17 

Задумчивое

Расскажите мне то, чего я не знаю
URL
01:17 

Отпраздновал день рожденья живым

Расскажите мне то, чего я не знаю
Спасибо всем, кто вспомнил, что 20 лет назад, 2 июля родился я, и поздравил меня сегодня днём. Мне было очень приятно)

@темы: Жизненное

13:53 

Morrowind

Расскажите мне то, чего я не знаю
Никогда не думал, что эта игра так западёт мне в душу. Скорее, я должен бы отвратиться от неё из-за чересчур активной рекламы, но... я готов проводить в ней всё новые и новые часы, исследуя этот огромный мир...
А от музыки хочется плакать. Видимо, много Гламура выделяет)) До сих пор, что странно... И если играешь в Скайрим - такая ностальгия по Море...

@темы: Мысли вслух

17:49 

Сообщество

Расскажите мне то, чего я не знаю
У будущей игры завелось сообщество - Анахейм, штат Калифорния. Там же повешена первая информация касательно игры. Анкеты и список вопросов будут перенесены туда же.

@темы: VtM

Ribs of future

главная