04:12 

Сообщение для желающих играть в словеску ВтМ

Толкователь
Расскажите мне то, чего я не знаю
Заявки отправлять на u-mail или на почту gabri_ell@mail.ru, Icq - 603769602, ответ на антиспам - 4

Анкета для вампиров

Анкета для гулей

Анкета для людей

Пояснения

Faq

@темы: VtM

URL
Комментарии
2012-06-23 в 16:46 

Нак Рош [DELETED user]
А почему в Шабаше только два клана?

2012-06-23 в 17:17 

Толкователь
Расскажите мне то, чего я не знаю
Нак Рош, потому что в Шабаше только два Клана? Все остальные - либо Антитрибу, либо Линии Крови...
Но, чтобы невольно не вводить вас в заблуждение, я немного исправил список)

URL
2012-06-23 в 19:52 

Нак Рош [DELETED user]
Mrisa, как бы там ни было, но отступники кланов Камарильи остаются все теми же кланами, хоть и не столь многочисленными, но в рядах Шабаша. Многие также предпочитают держаться себе подобных (если они изначально не попали в смешанную стаю).
Что касается Линий Крови... лучше промолчу ибо оффтоп. )))

А в каком формате проводится будет игра. Только в словесном режиме?

2012-06-23 в 22:24 

Толкователь
Расскажите мне то, чего я не знаю
Нак Рош, оффтоп - не страшно, я с удовольствием с вами поговорю)
Вообще-то, я с вами согласен. Я написал таким образом, чтобы чётко разделить цельные Кланы и Отступников. Конечно же, Линии Крови - это вампиры, имеющие некоего родоначальника от главного Клана, отличия в Дисциплинах, а также - не имеющие своего Патриарха Третьего Поколения. Эта досадная трактовка делает из Салюбри ЛК, потому что, видите ли, Тремер сотоварищи взял да и съел Саулота. Кроме того, я не указал некоторые Линии Крови (например, Аримейн), потому что они пропали на сей момент, и указал Гангрел Независимыми, т.к. они вышли из Камарильи в 1999 году...
И на мой взгляд, Отступники - вообще довольно странное явление, поскольку отступаются-то они от фракций, а не от своего Клана и Патриарха. Кланы существовали намного дольше, чем то жалкое время, пока существуют Камарилья и Шабаш. Но в любом случае, это не страшно, главное, что есть список для более удобного выбора)

А касательно формата... Ну, чаршиты в наших руках и дайсы в руках игроков будут присутствовать) Поскольку так будет правильнее и немного удобнее. Но это не значит, что будут делаться броски на каждое действие - так всё это растянется и будет неинтересно, а я хочу, чтобы было интересно) А в другом формате... Пока что замахиваться на городскую рановато, да и ведь уже есть те, кто делает городскую. Тем более, вдруг игрокам не понравимся мы в качестве мастеров?) А если делать кабинетку - опять же, нужно сперва набрать игроков, познакомиться, сыграть пару раз, чтобы никому это не принесло ненужных разочарований)

URL
2012-06-24 в 00:11 

Нак Рош [DELETED user]
Я целиком и полностью согласен с любим решением мастера, потому что он выстраивает игру. К Линиям Крови я вообще отношусь... с презрением что ли? Мне кажется что они в качестве игровых персонажей нужны лишь в нескольких эпизодах, если игра идет не в экзотических местах.
По поводу Отступников. Вот то что вы написали и является основной, почему я спросил о том, по какой причине у Шабаша только два клана. Потому что они сменили фракцию, а не клан. Тем паче что практически все отступники считают себя истинними последователями родоначальников, тогда как собратьев из камарильи теми самими отступниками. Мнение зависит лишь от стороны баррикад.
Это по поводу оффтопа.
По поводу формата игры.
Я говорю о том, будет ли все где писаться, потому как некая база мира нужна, хотя бы как... бэк.
Вторая причина моего вопроса - я в Киев приезжаю на весьма ограниченные сроки. Потому хотелось бы время от времени иметь хоть какую но возможность сыграть :) А так, часами рассказывать мне предисторию... не думаю что вы как мастера будете в восторге от такой идеи.
Третья причина - я имел ввиду таки формат, а не масштаб))) Форумными играми, например, не интересуетесь?

2012-06-24 в 00:30 

Толкователь
Расскажите мне то, чего я не знаю
Нак Рош, всё писаться будет у меня здесь, под тегом "VtM", так что вы сможете почитать) Что касательно мира... Мы будем играть по современности, т.с. в реальном времени, и по Америке, потому что это... классика, так скажем) И события, которые будут происходить, я буду описывать. А возможно, даже создам сообщество (тоже на дайри), где будут все планы и сроки.

Касательно форумных... Дело вот в чём. Когда-то давно у нас с со-мастером был форум по ВтМ, но он через пару лет умер. С тех пор я так и не нашёл нормального форума, потому что везде есть всякие ограничивающие и отвращающие условия. То Старцев нельзя, то только Камарилья, то одна ночь считается за месяц, то сюжет слишком затянут, то играет только пара человек... И часто игроки сами вынуждены создавать себе игру, а мне больше нравится, когда есть какая-то внутренняя задумка, когда мастер делает игру и ведёт через неё.
Но я пока не нашёл такого мастера, где бы игра была оживлённой, и без всяких дурацких запретов и фишек, когда в конце вся партия умирает. И без секса на каждом шагу, кстати. Вот, постараюсь вместе с другим мастером организовать это... надеюсь, что получится)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ribs of future

главная