Толкователь
Расскажите мне то, чего я не знаю
Пособие "как просрать год" - люблю, умею, практикую.
А если серьёзно. Летом защитил диплом магистра, веду стоково-картиночную деятельность, недавно вывел с Шаттера первые $. Нихрена не много, но я планирую совершенствоваться.
В окт-нбр был взят и успешно завершён перевод по Равенлофту, а средства за него - получены. Была заведена банковская карта, первая в моей жизни (даже две). За год было прочитано 28 книг (из планируемых 50).
Успел несколько раз заболеть, в том числе и на три недели сразу на следующий день после защиты диплома. Эта болезнь оставила в моём организме своё семя - до сих пор периодически откашливаю слизь, что не очень приятно. Гугл показал, что у многих людей такая же ситуация, и лекарства нет. Но, небось, не помру, буду пить витаминки.
За этот год и предыдущий успел выйти из своей затяжной учебной депрессии, которая заставляла меня желать броситься под поезд. Так что теперь у меня есть куча нерастраченного оптимизма (со стороны тут в посте может показаться, что я несколько циничен, но на самом деле мой мир всё ещё полон радуги и розовых единорогов, несмотря на то, что я стал более жёстким).
Интроверсия не сдаёт свои позиции, зато сдалась пара невзрачных психозов. Тем не менее, периодическое состояние терзаний и смены мнений о вещах и событиях - пожалуй, неотъемлемая часть моего Малкавианского, пока ещё смертного существования. Если вам интересно, как человек с Натурой Мечтатель в 23 года справляется с тем, что его мечты не исполняются - спросите меня, я знаю, что такое терпение.
К слову, о терпении. Терпение и труд всё перетрут - это я понял наверняка. И этот новый наступивший год - отличный способ проверить, так ли это. Поэтому вот цели, которые я ставлю перед собой на этот год:
- расширить портфель на Шаттере до 1000 картинок
- пройти и успешно завершить челлендж в ВК "Быть человеком" (анатомия для художников)
- начать уже использовать время по назначению
- нарисовать по меньшей мере 100 дидж-артов за год
- сходить на концерт Джема в конце февраля
- заработать кучу баблища

Вкупе с кучей баблища (при успешном выполнении этой цели):
- купить новый, стационарный комп (для работы), планшет (для мобильного интернета) и мобильный (потому что в моём ломается зарядка, а ещё там нет каких-то необходимых кодировок).
- пошить себе комплект крутой одежды

Как проходят будни? Сижу дома и стараюсь рисовать, по вечерам кормлю зверей, которых у меня всё ещё шесть (собака-доберман, 4 кошки и 1 кот), иногда езжу на рынок и хожу в магазин. К моей радости, мы даже несколько раз встречались с Крисом (здоровья тебе, котик!).
Скоро наш с Реем восьмой юбилей отношений. 8 лет, ребят. Мне тогда было 15. У нас обоих были отношения, но я очень хотел, чтобы мы были вместе. Мы теперь вместе. И я счастлив! Правда, наше путешествие друг к другу в теории и на практике может быть дорогостоящим и полным неприятных ситуаций, т.к. наши страны решили посраться, но в случае чего я просто заплачу магу за телепорт. И похер.
P.S. Забыл сказать, что в нашей с Реем группе в ВК, где мы делаем переводы разных вещей по МТ, уже 850+ участников. =)

Этот год - високосный, мне будет 24, а это значит, что 24 года назад я родился в високосный год Обезьяны (тогда Водной). 24 года - это мой лимит достижения успеха, который я себе отмерил. Год Х, так сказать. Именно в этом году, как было нагадано, мы с Реем наконец сможем стать свободными.

В общем, всё. А у вас-то как дела? Х)

@темы: Жизненное